16.08.2017 | У нас середина августа, а Вы можете взглянуть на небольшую порцию объявлений нашего форума. Напоминаем о необходимости отредактировать галереи персонажей до 21 августа в соответствии с новыми правилами. Запущен общий массовый эпизод арки «Воронка Хроновора», поэтому, пожалуйста, не задерживайте посты! Всем удачного августа и нескончаемого вдохновения!
31.07.2017 | Июль подошёл к концу, а Вы можете ознакомиться с небольшой порцией объявлений нашего форума. Вскоре начнется основной сходный эпизод арки «Воронка Хроновора», поэтому, пожалуйста, оцените свои силы перед вступлением. Те игроки, что сейчас ведут промежуточный этап дробления осколков – будьте бдительны, а затерянная во времени группа не задерживайте посты! Всем удачного августа и нескончаемого вдохновения!
02.07.2017 | Много интересных новостей у нас в самом начале июля. Дорогие игроки, посетите раздел объявлений, там Вы найдете полный перечень изменений по форуму, призванных улучшить нашу ролевую жизнь, не забудьте заглянуть в оргтему ветки «Воронка Хроновора» и отметиться, напоминаю, вступить в Воронку могут любые персонажи практически на любом ее этапе, так что новые герои могут прямо сейчас попробовать свои силы!
21.05.2017 | Сегодня у нас сразу две новости, одна из которых достаточно важная и касается потенциальных игроков. Мы снимаем запрет на регистрацию почти «тысячелетних» антиквэрумов, надеюсь, сие придется Вам по вкусу. И еще несколько технических уведомлений в следующем сообщении с объявлениями.

Подразумевается свободное вступление любых персонажей: выберите эпизод, сообщите о своем вступлении в тему «вызов мастера игры», или в оргтему, или в тему «поиск соигрока».

Алая роза
Буря хаоса
Бой с тенью
Вечерок в баре Белладонна
Воронка хроновора
Lifetime of War
Риск дело благородное
Добавить свой




Господин Ректор правильно указал на нерешительность многих ученых мужей и жен. Из-за этого наш мир утратил столько открытий. Но! Сегодня мы собрались, что бы преодолеть эту преграду...
На дока посмотри. Меняем планы, все к выходу. Сперва иду я – если тут действительно на выпуск требуется пропуск – попробую выехать на необходимости в свежем воздухе для нашего медика...
Наверное после моих изречений безумца, там подле ядра планеты, помнишь? Ты оказалась права в каждом своем слове, а я слепец! Был слеп, но надеюсь, что прозрение таки меня настигло...



Куратор
магической части проекта

Куратор
магической части проекта

Куратор технологической части проекта

Куратор технологической части проекта

Квестоводы, модераторы и пиарщики







Hogwarts and the Game with the Death=
НеополисCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластия




LYLЗефир, помощь ролевым White PR
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Архив » Флуд №20 С юбилеем флуда нас, господамы!


Флуд №20 С юбилеем флуда нас, господамы!

Сообщений 281 страница 320 из 1000

281

Анкху Т'Маат, Да нет. Пришел на работу :3
Сегодня утром стало хуже, чем вчера. Но я был бы не я, если бы не умел на все забивать болт и не притащился на работу - теперь все просто зашибись :3

0

282

Амун Т'Маат, ну вы даете, ахаха, прям безудержное веселье, хотя помощь родным и близким с сумками тоже оказывать надо)

^_~

ну я а я как всегда, делаю свою свободное время между компом, работой, учебой и движением... ахахаха )))

0

283

Деладор Агварес, А что подразумевается под "движением"? Спорт или просто движение между предыдущими тремя сущностями или движение в виде какого-нибудь политического, религиозного, неформального движения? Возможно, имелось ввиду движение с близким человеком? *призадумался, с каждым вопросом уходя в себя и в свои предположения*

0

284

Амун Т'Маат, спорт  :D ибо, если все время сидеть я не разогнусь из-за спины ахахаха

0

285

Амун Т'Маат, ты идиот. >: отсидеться дома нельзя было?

0

286

Деладор Агварес, На-йя... Доказано - возможно разогнуться и без спорта... Правда, болезненно) А каким видом спорта интересуешься? Бег, плаванье, легкая/тяжелая атлетика (хотя если проблемы со спиной, то, верно, с тяжелой атлетикой лучше не баловаться)?

Анкху Т'Маат, Пффф... Сестренка, не бузи... Вот если бы ты была дома, а не сбежала в чужие края, то, глядишь, и остался бы... Хе-хе-хе...

0

287

Амун Т'Маат, спортивная ходьба  :rofl: я не настолько крут  :D

0

288

Деладор Агварес, Да ладно. Что там крутого? Каждый занимается все равно для себя. Главное, чтобы приносило удовольствие и результат, который ожидаешь. Ты живешь в горной местности? Просто я как бы не знаком с принципами спортивной ходьбы - всегда считал, что для этого необходим определенный ландшафт для создания нагрузок.

0

289

Амун Т'Маат, мне для этого достаточно 20 км трассы в лесу  :D

0

290

Амун Т'Маат, а вы, чем увлекаетесь? ))

0

291

Амун Т'Маат, откуда бы только такая привязанность? <:
нечего ползать черт знает куда больным.

0

292

Деладор Агварес, Варф! Я больше восьми (с передышками) пройти толком не могу - ноги уже отваливаются. Вот уж последствия цивилизованного мира и этого его "обещственного транспорта"... :)

Анкху Т'Маат, Ну а для чего еще нужны женщины, как не для удержания нас по домам и заботе о нас - мужчинах? *громогласно расхохотался*

0

293

Деладор Агварес написал(а):

а вы, чем увлекаетесь? ))

Игры. Они - моя страсть. Компьютерные, настольные, спортивные (оные редки, ибо только летом). В прошлом музыка и книги... но это уже точно в прошлом xD

0

294

Амун Т'Маат, расслабьтесь, каждый хорош в чем-то своем, вот я из бассейна вылезаю полумертвым, ахаха, а во время плаванья дышу так, словно вот-вот утону и от этого на меня все вокруг испуганно смотрят  :rofl:

А давно играете в ФРПГ? ))))

0

295

Амун Т'Маат, ~ отмахивается ~ все не уймешься.

0

296

Деладор Агварес, Ты хоть плаваешь... А я как топор иду на дно, сколько бы конечностями не размахивал. Итого, пока хватает сил я еще иммитирую подводную лодку, что никак не погрузится, а после просто ухожу в пучины.

Деладор Агварес написал(а):

А давно играете в ФРПГ? ))))

Хм... С четырнадцати. Но с огромными перерывами по полгода. К примеру, с 14 до 15 я играл на одном форуме, затем спустя год зарегистирировался на другом. Там поиграв с пару месяцев создал было пару своих проектов. Забросил, ибо стало лень. Через полгода снова взялся за игру и т.д.
Итого, за приблизительно 12 лет моего знакомства с ФРПГ я наиграл в сумме на... года три, наверное. На последнем проекте и вовсе было перестал играть, занявшись чисто правками шаблонов, навешиванием разного интерактива скриптами и прочее >.> И вот теперь я снова решил поиграть :3

Анкху Т'Маат, смотря что ты имеешь ввиду: если вживание в роль - то это от меня не зависит - меня плющит, если мировозрение моего персонажа, то таков уж он - пират, работорговец и просто мужчина :3

Отредактировано Амун Т'Маат (Среда, 3 мая 12:32:22)

0

297

Амун Т'Маат, разрушитель, но не творец. в этом твоя беда, тыковка. <:

0

298

Анкху Т'Маат, Без разрушения не бывает и созидания, моя драгоценная сестра. Если бы не было демонтировщиков, то не строились бы новые, лучшие дома. Если бы не было хакеров, не появлялись бы более надежные системы защиты. Если бы не было подонков - не было бы и понимания того, как нельзя делать.

0

299

Амун Т'Маат, рушить всегда было легче, пронзать, рвать. но на большее ты не способен. <:

0

300

Анкху Т'Маат, слова той, что не может даже этого~ *снисходительно взглянул на сестру, сложив руки на груди* По твоей логике любой создатель обязан уметь разрушать, ибо это много проще, чем творить: каким же тогда ничтожеством ты должна себя ощущать? *губ коснулась ехидная улыбка*

0

301

Наконец-то я хоть что-то выдала...

Отредактировано Анна Мортифер (Среда, 3 мая 15:07:48)

0

302

Амун Т'Маат, нет, мне это ни к чему. <:
к чему марать руки? <:

0

303

Анна Мортифер написал(а):

Наконец-то я хоть что-то выдала...

Поздравляю *помпезно грюкнул каменным посохом по полу*

Анкху Т'Маат, Всего лишь отговорки в попытках прикрыть свою неполноценность~ *махнул рукой* Ведь если тебе это ни к чему, то с чего бы мне иметь какое-нибудь дело к созиданию?

0

304

Амун Т'Маат, ровным счет как и твоя агрессия, не более чем защитный механизм. <:
выродок, что вскорлен чужой матерью, и еще смеет перечить? ~ усмехается ~ в чем тогда заключается смысл твоей жизни? помахать мечом и выкрикнуть пафосный лозунг перед кончиной?

0

305

Анкху Т'Маат,
Агрессия? Уволь. Во мне агрессии не так уж и много. Есть азарт - это да, и именно он ведет меня к тому, чтобы помахать мечом и выкрикнуть пафосный лозунг перед победой. А то, что я вскормлен твоей матерью, а после получил честь стать наследником твоего клана только лишний раз доказывает: если у кого и есть право перечить - так это у меня. И я смогу привести наш клан к еще большему влиянию, еще большему процветанию и смогу таки доказать всему миру, что архонты со мной во главе смогут владеть этими планетами.

0

306

Амун Т'Маат, идеал собственной расы - упрямый, дубоголовый, желающий разнести все кругом. и все ради группы тех, кто давно должен покинуть этот мир. <:

0

307

Анкху Т'Маат, По крайней мере, я хоть для кого-нибудь идеал. А ты так и подохнешь где-нибудь в сточной канаве, забитая группой слабых ничтожеств, что способны лишь трусливо поджимать хвосты в присутствии титанов. Они выбрали для себя судьбу быть слабыми, такую же судьбу выбрала для себя и ты.

Отредактировано Амун Т'Маат (Среда, 3 мая 15:46:51)

0

308

Анкху Т'Маат,
Мож ну его те квенты - нам и тут неплохо играется xD Будем сидеть, пока нас не выгонят :3

0

309

Амун Т'Маат, я не слабее тебя, братец. не думаю, что мое тело окажется в канаве.
если сила заключается в мышцах и безумии - ватэвер.
с тем же успехом можно было продолжить бубнить на тебя в скайпе. нет уж, дописывай

0

310

Симбер Ресинджер, я не ребенок! *надулся обиженно* Вот как сейчас цапну, за кое-чего, больше не будешь так говорить!

0

311

Амун Т'Маат, *выгоняет метлой*

0

312

Принц Нирон, *ворчливо порыкивает и отмахивается лапой*

0

313

Амун Т'Маат, мастер сказал "чистка", значит чистка. *устраивает субботник* Кстати, а вы когда полностью оформитесь на игру, можно поиграть с вами? *улыбнулся самой своей милой улыбкой и просящими глазками*

0

314

Принц Нирон, Да почему же нет? Мы вроде как сюда пришли, чтобы не только между собой играть - иначе бы в Скайпе и заперлись) xD
Я не могу быть подвержен чистке! Такое пятно, как я, не стирается с истории форумов!

0

315

Амун Т'Маат, О! Это же замечательно! А вы, эмм архонтом будите? *ходит вокруг мужчины и рассматривает мускулы с завистью*

0

316

Принц Нирон, Так планировалось, в идеале, конечно. *красуется* Правда, чем дольше я пишу биос, тем чаще его уже переписываю. В итоге, прочитав его вчера - совершенно не узнал - такая сильная разбежность от начальной идеи...

0

317

Амун Т'Маат, а зачем переписываете? *осторожно протянул руку и потрогал пальцем один из крепких мускулов на руке* Эх, мне такие в жизни не светят. *расстроился*

0

318

Принц Нирон, *снисходительно измерил дриммэйра взглядом* Потому что изначально мой персонаж планировался как архонт со способностью морфинга (изменения своего тела) и, в зависимости от навыков медицины, что он познавал (нейрохирургия и прочее) он мог менять свое тело все сильнее и сильнее. Со временем, в виду своего безумия (он постоянно отращивал себе конечности, постоянно лишал себя их и прочее) он бы мог "переубеждать" себя в том, что конечности, используемые другими - его собственные - так бы проявлялся бы его "органический" гипноз.

Но потом, я почитал немного лор, посмотрел, что архонтов на форуме вообще нет и решил сделать его более каноничным. Очень каноничным. Тут и презрение к слабости, и постоянное самосовершенствание, и наплевательское отношение к попытке навязывания правил другими, и постоянные набеги на другие земли в надежде когда-нибудь завладеть всем. Пират, работорговец, эгоцентрист, чьи навыки детонума сильнее от того, насколько он убежден в своей правоте и насколько он ставит себя превыше других.

0

319

Амун Т'Маат, О, как все сложно! *почесал затылок* я люблю пиратов кстати. *улыбнулся, поднял руку сжимая ее в кулак, но мускулы все равно не сравнились с мускулами мужчины, даже отдаленно* Эх! *вздохнул разочаровано* Ну вы главное создавайте такого персонажа, который вам будет интересно играть. А то, что архонтов нет, нууу... *протянул* я около полугода был единственным дриммэйром тут, если конечно не считать Мазуридану, но он климбат.

0

320

Принц Нирон, да я особо-то и не имею предпочтений в персонажах. Мне вообще нравятся игры, где ты саму личность формируешь по ходу дела, а не планируешь какой-нибудь архетип.

0


Вы здесь » Энтерос » Архив » Флуд №20 С юбилеем флуда нас, господамы!