Всем отличного лета и благодушного настроения, пусть оно пройдет весело и позитивно. Не забывайте про перечень квестов, в которых ваши персонажи принимают участие, а в соседней вкладке «квесты» всегда можно узнать об активных играх на нашем форуме. К тому уже помните, что кристаллы всегда можно заработать с помощью рекламы нашего проекта, тем самым привлекая новых игроков!
Небольшие новости из жизни нашего форума! Надеемся, у Вас всё хорошо и первые месяцы 2019 года станут отличным началом для плодотворного игрового периода, а мы кратко пройдемся по последним событиям. Пожалуйста, загляните в раздел Объявлений, ко всему сказанному добавлю, что мы немного изменили мелкие детали дизайна, так что не пугайтесь. На рпг-топе все желающие могут оставлять положительные комментарии к нашему форуму, это, несомненно, поможет в его продвижении. В разделе «акции игроков» содержатся советы, как быстрее отыскать игрока на заявленную роль.
Пусть наступивший год кабанчика наполнит Ваше вечно длящееся настоящее чудесными открытиями, бодростью и желанием совершенствоваться, радуетесь жизни во всех её ипостасях: реальной и игровой! Не забывайте заглядывать в объявления, там отражается довольно много важных (и не очень) событий нашего форума!
Вот и настал тот момент, когда нашему проекту исполнилось три года. Дата для ФРПГ не маленькая, хотя и древним проектом нас пока еще не назвать. За спиной приличный багаж из отыгранного, а впереди маячит множество потенциальных сюжетов. В честь сего знаменательного события был проведен конкурс «Титулование», в котором, по итогам голосования, удостоились титулов за участие в отыгрышах тридцать один персонаж. Всем прекрасного настроения!
Масштабная реконструкция форума завершена. Она включала в себя создание каталога npc, изменения правил бронирования изображений и создания акций, объявлен постоянный набор модераторов, произошла чистка проекта от анкет и эпизодов, полностью переделан перечень персонажей и завершающим этапом стало маленькое добавление в правила стиля игры, а именно – ПвЕ, т.е. «игрок против окружающего мира», что сразу повлекло за собой перераспределение уровней могущества, если у кого-то возникли вопросы, просьба обращаться в связь с АМС.
За последнее время у нас произошло много нового и интересного. Вся информация о хроносах и магии времени была добавлена в игру, а мы все также медленно, но уверенно, двигаемся к окончанию сюжетной арки. Небольшие изменения коснулись правил, раздела «базовые роли проекта», частично были подредактированы локации и FAQ, введен перечень важных NPC.

Подразумевается свободное вступление любых персонажей: выберите эпизод, сообщите о своем вступлении в тему «вызов мастера игры», или в оргтему, или в тему «поиск соигрока».


Божественная комедия
Воронка хроновора
Схаласдеронские каникулы
Неосфера
Гильдия Вен Риер
Добавить свой




Ну, короче, дело было так. Мы от тебя улетели. Летим, летим, значит, над горами и тут от тебя смс-ка приходит. Ну, мы там, на горку присели, её прочитали и отправились искать этого вашего чокнутого дифинета. Летим мы это, кликаем, чтоб...
Отправляйся по следу, Реос, но будь осторожен. А я пока что попробую раздобыть немного информации. Мне почему-то кажется, что ребёнок как-то связан с этим местом. Следовательно, чем больше узнаю о нём, тем лучше. К тому же...
Удар пришелся вне-запно, один из тех, самую малость картин-ных ударов в стиле злобного шаржа, но климбату уж точно не по-казалось произошедшее смеш-ным. Ощущение свободного полета и шелеста собственных...


      
      

Девка, носившая внешность Арни, вцепилась в того самого рыжего, что распространялся про свою извращенную любовь к инсектам, тот задохнулся, но выучка ТИО – штука серьезная, своих убийц те натаскивают знатно, так что гомункул был выброшен в окно ударной волной магии, после чего рыжий вообще озверел...

Техника древняя, как ороговелость неолитского инсекта, обладающая специфическими преимуществами и такими же чудными недостатками. В цивилизованных научных кругах от подобных «изысков», как поговаривали, всегда веяло тем еще душком. Ученые мужи и натасканные на острый язычок девицы...

– Ну что же, с Астериумом есть возможность найти общие темы для разговора, – кивает Арек еще до прихода деоса. – Ах, Нонтергар. Помню, меня туда не пустили даже на туристический остров. Говорят, подозрительная личность, либо фэдэлесы-эделиры решили надо мной подшутить. Хотя, признаюсь...







Gates of FATEВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
ВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластия
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldDragon Age: final accord, Тедас 9:47 ВДFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieПарящие островки и небесные киты!Dark Tale ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS



LYLФлудилка RPGTOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Былые повествования и приключения » Пастораль, родом с безумной планет...


Пастораль, родом с безумной планет...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s1.uploads.ru/E3RAW.png


Дата

Время суток на момент начала эпизода


25.01.3002

Заря


https://img-fotki.yandex.ru/get/4203/47529448.d7/0_ccbe0_43358211_S.png
Климбах | Остров Брудшар (часть Восьмой зоны)

https://img-fotki.yandex.ru/get/15555/47529448.d7/0_ccbe5_d89a9945_S.png
Инсания | Джудал

https://img-fotki.yandex.ru/get/3508/47529448.d7/0_ccbe3_acd99e18_S.png
Хотящий научится, да научится! Но, что делать, если учителей не много, и лучший из них один из самых непонятных и неизведанных правителей Климбаха. Да и ведёт себя он, аки ребёнок пятилетний. Попробуй к такому напросись в ученики!
https://img-fotki.yandex.ru/get/3109/47529448.d7/0_ccbdc_d4bceeff_S.png Если бой и будет, то: Официальная | Базовая системы.
Помощь мастера игры не требуется. Участие в сюжете, по согласованию.

Отредактировано Инсания (01.06.2017 23:14:49)

+2

2

Каждый чувствует, каковы его силы, на которые он может рассчитывать, и самое неприятное чувство — это чувство собственного бессилия. Почти месяц прошел с пробуждения от длительного сна, что окутывал сознание темной, не пропускающей свет пеленой. И если вначале собственная беспомощность расценивалась как обыкновенное энергетическое опустошение, то сейчас эссенций относился к своему состоянию настолько придирчиво, что нынешняя слабость выводила его из себя. Тысячелетия назад он имел ежедневную возможность совершенствовать свои силу и вбирать в себя все существующие знания, но данная двухтысячелетняя пауза отбросила эссенция с ранее занимаемых позиций, заставив климбата рассмотреть остро вставший и довольно долгожданный вопрос о возвращении былой мощи, позволившей тогда бросить вызов самому Уроборосу. Но разве что-то может достаться просто? Безусловно, нет. Вот только к данному вопросу предстояло подойти не столько ответственно, сколько внимательно. Совершенствованием существующих навыков дело бы не обошлось, для того, чтобы ощутить былой прогресс, трепещущий душу, требовалось что-то новое... Изучение чего-то ранее не тронутого, открыть для себя очередную книгу с прекрасной для себя концовкой.
Но... Пандемониум разрушен, а былых учителей в живых не наблюдается. Тренироваться у Инфирмукса? Несомненно, данное предложение показалось бы кому-то самым оптимальным и даже великолепным. Ведь что может быть чудеснее, чем учиться у самого повелителя? Конечно, если только не одно но. С нынешним правителем сильный инстинкт самосохранения советовал тренироваться. Тренироваться в том самом смысле, что совершенствовать существующие навыки просто потому, что дух боялся себе представить, каким способом Инфирмукс решит обучить его азам. Здесь было и немало других вопросов: согласится ли он вообще тренировать, не возникнет ли у него каких-либо подозрений и ненужных Джудалу мыслей? Здесь, как говорят, в народе, пришлось выбирать из двух зол. Впрочем, подобное выражение навряд ли точно, и под пристальное внимание правитель Восьмой зоны попал не случайно, более того, принятое решение пришлось много раз обдумывать, прежде чем ступать на чужую территорию именно потому, что предыдущие подобные вопросы возникали и здесь. С чего Инсании соглашаться на подобное? Орудовать тем, что они знакомы и что эссенций просто хочет стать сильнее, бессмысленно и глупо, особенно если учесть характер личности, с которой ему предстояло встретиться. Но, у кого учиться азам стихий, как не у одного из сильнейших стихийных духов?
Описать этого правителя одним словом? Дите... Именно такая характеристика пришла на ум палача, когда ему первый раз довелось встретиться с беловолосым мальчишкой. Но за ребяческим поведением скрывались те качества, которые были присущи настоящим правителям, а потому не воспринимать всерьез Инсании было невозможно, даже несмотря на то, что вел этот индивид всегда себя, мягко говоря, странно, вызывая у окружающих наивное чувство безопасности. С некоторой точки зрения, это великолепный тактический ход.
Остров Брудшар встретил черный силуэт климбата первыми лучами восходящего солнца. Почему именно это место? Потому что Инсания был здесь. Даже самый несмышленый сможет догадаться, что духи имеют друг с другом связь, находясь на одной планете, а уж Джудалу как планетарному духу, это даже проблем не составило. И если судить по тому следу, которому следовал эссенций, сам правитель должен быть где-то рядом. Вот только, что же забыл Инсания на этом острове? Джудал редко посещал восьмую зону, но прекрасно понимал, что остров является отнюдь не основной частью всей территории, хотя у правителей свои причуды, а это место действительно было красивым. В любом случае предстоял важный для палача разговор, и одно лишь согласие Инсании могло быть истинным успехом в подобном начинании. Но... Согласится ли повелитель Восьмой зоны?

+1


Вы здесь » Энтерос » Былые повествования и приключения » Пастораль, родом с безумной планет...