Масштабная реконструкция форума завершена. Она включала в себя создание каталога npc, изменения правил бронирования изображений и создания акций, объявлен постоянный набор модераторов, произошла чистка проекта от анкет и эпизодов, полностью переделан перечень персонажей и завершающим этапом стало маленькое добавление в правила стиля игры, а именно – ПвЕ, т.е. «игрок против окружающего мира», что сразу повлекло за собой перераспределение уровней могущества, если у кого-то возникли вопросы, просьба обращаться в связь с АМС.
За последнее время у нас произошло много нового и интересного. Вся информация о хроносах и магии времени была добавлена в игру, а мы все также медленно, но уверенно, двигаемся к окончанию сюжетной арки. Небольшие изменения коснулись правил, раздела «базовые роли проекта», частично были подредактированы локации и FAQ, введен перечень важных NPC.
Всем отличного лета и благодушного настроения, а также легкой работы тем, кто заменяет коллег по службе или сдает экзамены! Напоминаем, что встроенный загрузчик uploads для картинок работает очень плохо, немалая часть изображений в Ваших анкетах/эпизодах слетела. Мы добавили новый загрузчик на форум, но Вы вольны использовать свои ресурсы, пока что АМС использует hostingkartinok.
За последнее время произошло много мелких изменений. Раздел FAQ укомплектован по тематикам для эффективного поиска нужной информации и дополнен. Введено важное изменение, касающееся понятия «человек», о нем можете узнать в объявлениях, сообщение №29. В правила проекта добавлен новый пункт 2.20. Мелкие многочисленные поправки, не влияющие на что-либо, но улучшающие восприятие, перечислять не будем.
Хэй-хэй! У нас изменения! На форуме введена упрощенная навигация по базовому реестру способностей. Еще заканчивается прием на конкурс «лучшие посты периода апрель – май». Каждый, кто принимает участие в конкурсе, то есть предлагает пост и голосует, зарабатывают от 5 до 10 кристаллов, в зависимости от количества предложенных постов и голосов.
Поздравляем всех с началом майских праздников, пусть они пройдут весело и позитивно! Новостей у нас много: новый ежемесячный набор на конкурс «лучшие посты месяца»; небольшое, но всегда приятное сокращение матчасти; а еще, наконец-то, сделан раздел с нашими ежегодными конкурсами и ивентами, в общей сложности их получилось пять. Проще говоря, Вы обязаны заглянуть в раздел объявлений!

Подразумевается свободное вступление любых персонажей: выберите эпизод, сообщите о своем вступлении в тему «вызов мастера игры», или в оргтему, или в тему «поиск соигрока».


Алая роза
Воронка хроновора
Свитки забытого мира
Что таит в себе туман?




Дошли они быстро на удивление. Темный зашел внутрь. Стояли два каких-то хмыря, бугай, и непонятный за столом. Ножки на бумажках. Кабинет прямо скажем крысиная нора. Какого только хлама тут не было и сброд собрался под стать. Единственное «но»...
Ох, Ютикико, ох баловница этакая растакая, только вернется, отлуплю егозу. Даже приворотное зелье сварить, как надо не смогла, считай, молодчик, что я тебя спас от жестокого отравления. Моему брюху уже лет триста глубоко апатично, что в него попадает.
Цера загадочно улыбалась и внимательно пере-водила взгляд с одного присутствующего на другого. Это было стандартным выражением ее лица и понять, в каком же сейчас девушка находится настроение было невозможно. Как-будто бы...


      
      

Риззен услышь меня, дело не в оружии или доспехах, о стихии всемогущие! Ты, ты думаешь я, я… Женщина, мои руки окрасились в алый цвет в восемь лет! Задумайся над этой цифрой! В восемь лет! Ты правда думаешь, мне будет сложно его зарубить, порезать на маленькие кусочки?

Насколько мне известно, радиация этой планеты губительна не только для живых существ, но и для электроники. Конечно, вряд ли до того, что все микросхемы корабля сожжёт, но если вдруг системы в самый ответственный момент уйдут на перезагрузку...

Изумрудная паутина заняла все свободное пространство, и он, Габриэль, застрявший в ней наглухо, как мошка в янтаре. Паутина живая, пульсирующая, по ней про бегают яркие, почему-то кажущиеся какими-то необузданными вспышки, она думает, она разумна...







Gates of FATEВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
ВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластия
Fables of Ainhoa
ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS



LYLФлудилка RPGTOPаphotoshop: RenaissanceWhite PR
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Акционные персонажи » Базовые роли проекта


Базовые роли проекта

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/53301/47529448.e2/0_cfd72_ad839997_orig.png

Для создания востребованного и интересного персонажа рекомендуем посетить организации, сюжетные хроники и авторскую матчасть [вкладка ОглавлениеЛокации и организации].


Создавая персонажа конкретной роли, согласно приведенной информации, пожалуйста, проконсультируйтесь с АМС!

0

2

Роль №1. «Деосы»http://forumfiles.ru/files/0015/14/a0/87162.png

Четыре миллиона лет назад Демиургом были созданы деосы – первые разумные создания, целью существования которых было сотворение в Энтеросе пригодных для жизни условий. Однако Древние стали причиной появления не только флоры, фауны и всего разнообразного мира, но и страшных, опасных монстров – трансдентов. Это проклятие их расы, именно из-за него деосы лишились части своих сил и, как следствие, потеряли большую часть своих собратьев. Немаловажным фактом для деосов является взаимодействие с фэдэлесами и поиск новых, то есть Вам можно приглашать кого-то в свой орден (непосредственно в эпизоде), отыгрывать создание оружия (+3) уровня, придумывать Альтер-эго и со спокойной совестью считать персонажа членом ордена.

Вариант А. Существуют каноничные игре деосы, доступные для регистрации. Регистрируя любого из этих Древних, мы очень хотели бы видеть от Вас: активную игру на форуме, участие/ведение квестов, ведение собственной сюжетной ветки, свою инициативность. Указанные имена неизменны, но возможно создание дополнительных имен. Ввиду того, что деосы имеют и мужское, и женское обличье, исходный выбор используемого пола остается за Вами, не исключается вариант равновесной игры между двумя полами.

Вариант Б. Вы вправе придумать авторского деоса, не имеющего греха, добродетели, и имеющего малую сферу олицетворения, только смотрите, чтобы информация не дублировала уже имеющиеся данные. Создавая такого деоса, мы не ждем от Вас ни усиленной активности, ни ведения GM-игры, вот только персонаж будет на одном уроне с другими персонажами игры. Силу он получит тоже значительно меньше собратьев, собственно, и известность будет не на столь высоком уроне, как у классических деосов.

Сетка ролейЕсли имя одного из персонажей, занимающих роль на данный момент времени, имеет черный цвет, то Вы смело можете претендовать на персонажа.

Имя без ссылки - персонаж свободен и на него можно написать анкету. Если говорить о разделе «создавал», то правила просты. Свободно все, что не занято. Нельзя писать о создании целых классов или типов. Нужно перечислить какие именно виды были созданы. На одного деоса не более шести конкретных видов флоры и/или фауны. Деосы могли создать вид, как в одиночку, так и в коалиции с кем-то еще.


Имя

Грех

Добродетель

Создавал

Олицетворяет

Энтропиус

Гнев

Храбрость

Тигры, орлы, акулы, арбузы, буйволы, осьминоги

Беспорядок и войны

Тонантос

Гордыня

Правосудие

Леопарды, ирбисы, летучие мыши, ястребы, розы, лотосы

Порядок и правосудие

Дионас

Блуд

Любовь

Кедр, сосна, розмарин, кораллы, дельфины

Прелюбодеяние и любовь

Астериум

Одержимость идеей

Совершенствование

Мотыли, светлячки, цикады, пауки, ящерицы, пионы

Знания и сила разума

Ферониас

Уныние

Здоровье

Пиявки, пчёлы, вишня, глициния

Исцеление и заражение

Марерум
акция, передача профиля!

Алчность

Богатство

Вороны, волки, лисы, лошади, клубника, астры

Искусство

Рирарум
акция, передача профиля!

Сомнение

Милосердие

Совы, драгоценные камни, кристаллы

Сны

Синистер
акция, передача профиля!

Страх

Изобретательность

Змеи

Жестокость

Саурус

Чревоугодие

Преданность

Ячмень, орхидея, виноград, песец, псилоцибиновые грибы, плющ

Власть

0

3

Роль №2. «Власть имущие»http://forumfiles.ru/files/0015/14/a0/87162.png

Власть имущие или элита общества — существа, что занимают высокое привилегированное положение, обладают возможностью влиять на привычную жизнь народных масс и финансовыми, кадровыми ресурсами для поддержания своего господства. Перечни всех городов Вы найдете на картах планет. Выбирать можно любые свободные, но не забудьте обсудить выбор с АМС!

Вариант А. Глава клана на Схаласдероне – это практически президент государства; если желаете занять действительно важную роль в фэнтезийной линии мира, то, пожалуй, роль графа (главы клана) придется Вам по душе, взяв роль представителя клана, сможете иметь в своем распоряжении много ресурсов, создавать npc и писать на них акции, расписывать свой клан и его устройство.

Вариант Б. Для любителей «восточных» мотивов (преимущественно арабские, но возможны и японские), имеется похожий по антуражу пласт востребованных ролей. Биорторус — жаркая планета, населенная архонтами. Зарегистрируйте Главу-архонта — правителя целого города, что под своим началом собрал  родственников и советников, осуществляя властные полномочия в конкретном городе. Если же любите что-то дикое и опасное, можно зарегистрировать держателя гладиаторской арены, что устраивает жителям города «хлеб и зрелища», у каждого города один держатель арены и его власть тоже огромна. Имя, пол и все элементы образа/биографии можно выбрать на свой вкус, главное, чтобы архонт являлся совершеннолетним.
► Похожее предложение [управление городом под властью Императора] имеется с «китайским или японским» культурным антуражем на Эвилариуме.
► Для любителей свободы и желающих внести собственные неповторимые мотивы, имеется масса городов на территориях свободных планет.

Вариант В. Малочисленная и малоизученная раса эделиров может прийтись по душе любителям загадочной и мистической игры. Доступно множество властных должностей: судебные, исполнительные, законодательные. Хотите отыграть бессмертного эделира, состоящего в Примерии Нонтергар? Если да, то ознакомьтесь с картой планеты, многие объекты на ней (реки, острова, города) названы в честь первозданных эделиров, поэтому персонаж будет не только власть имущим, но и его имя навсегда запечатлится в истории. Важно следующее, вначале Вы выбираете имя, согласно карте, а лишь потом придумываете персонажа, так как переделывать карту лишь для имени затруднительно.

Вариант Г. Вам не нравятся фэнтезийные мотивы, хотите что-то современное? Тогда власть имущие на Цирконе и Вэлсадии к Вашим слугам! Можете создать главу какой-либо корпорации, акционера, владельца преступного синдиката, производящего оружие или, может быть, кто-либо из правительственных должностей конкретных планет придется Вам по душе?

Сетка ролейЕсли имя одного из персонажей, занимающих роль на данный момент времени, имеет черный цвет, то Вы смело можете претендовать на персонажа.


Роль

Персонаж

Глава клана Сантарс

Вакантно

Глава клана Фалкон

Акция

Глава клана Пилигрим

Вакантно

Глава клана Барнаш

Натхёльн Кеус

Глава клана Энтальвия

Вакантно

Глава клана Дисектум

Акция

Глава клана Дансенфэй

Деладор Агварес

Глава клана Васпарум

Фаерда Аеин

Глава клана Леонэйм

Вакантно

Глава клана Люпорум

Акция

Глава клана Аквэрум

Вакантно

Глава клана Аквоэр

Трейзис Ва’Чали

Глава клана Фантазм

Акепсех Секхмха



Роль

Персонаж

Глава-архонт города Браззавэль и главный аранвэиц

Занято | Наос Менум

Глава-архонт города Алджир и главный аранвэиц

Вакантно | Вакантно

Глава-архонт города Бальвения и главный аранвэиц

Вакантно | Вакантно

Глава-архонт города Кананга и главный аранвэиц

Вакантно | Вакантно

Глава-архонт города Дакар и главный аранвэиц

Вакантно | Вакантно

Глава-архонт города Мортервэр и главный аранвэиц

Вакантно | Вакантно

Глава-архонт города Свасх и главный аранвэиц

Вакантно | Вакантно

Глава-архонт города Конром и главный аранвэиц

Вакантно | Вакантно

Глава-архонт города Ганвай и главный аранвэиц

Вакантно | Вакантно

Глава-архонт города Боншуа и главный аранвэиц

Вакантно | Вакантно

Глава-архонт города Шор и главный аранвэиц

Вакантно | Вакантно

Глава-архонт города Джар и главный аранвэиц

Вакантно | Вакантно

Глава-архонт города Бульгария и главный аранвэиц

Вакантно | Вакантно

Глава-архонт города Даул и главный аранвэиц

Вакантно | Вакантно

Глава-архонт города Даула и главный аранвэиц

Вакантно | Вакантно

Глава-архонт города Абеба и главный аранвэиц

Вакантно | Вакантно

Глава-архонт города Луанда и главный аранвэиц

Вакантно | Вакантно

Глава-архонт города Хараре и главный аранвэиц

Вакантно | Вакантно

Глава-архонт города Аракнир и главный аранвэиц

Вакантно | Вакантно

Глава-архонт города Синдирия и главный аранвэиц

Фади Дафеонра | Вакантно


Роли особых организаций и прочих Домининов

Тайное исследовательское общество (ТИО)


Роль

Персонаж

Член Совета тайного исследовательского общества

Акция

Член тайного исследовательского общества

Акция

Член тайного исследовательского общества

Акция

Член тайного исследовательского общества

Акция

Член тайного исследовательского общества

Акция

Член тайного исследовательского общества

Акция


Гильдия Эволюциев


Роль

Персонаж

Глава гильдии эволюциев

Акция


Прочие возможные роли


Власть имущие Эвилариума и Эридия
Ключевые управленческие роли (Доминусы, Императоры и тп.) не занимаются.

Перечень

Даниэль ди Ревель [Император государства Торис на Эвилариуме]
Нерейд и Фрейдис Хольфстейм [Доминус Эридия и его сестра – «серый кардинал» ТИО]

Говерноры и прократоры свободных планет

Служащие, акционеры и важные ключевые фигуры корпораций и особых организаций

Важные ключевые фигуры Коалиции рас и Орденов деосов

Многое другое, включая NPC [их роли не занимаются]...

0

4

Роль №3. «Климбаты»http://forumfiles.ru/files/0015/14/a0/87162.png

Климбаты — класс специфических персонажей, домом которых является радиоактивная планета Климбах. Климбаты принадлежат к разнообразным магическим расам, они стали таковыми еще в детском или подростковом возрасте, будучи атакованными скорбилусом (вид трансдента), который пророс в их теле, даровав огромные силы и слившись со скелетом. Поэтому часто у климбатов имеются рога и хвост (по факту, это рога и хвост скорбилуса). У данной роли есть несколько важнейших черт: Климбат, это обязательно особь восьми – семнадцати лет (на выбор игрока) или немного старше. Применить к себе иллюзии, изменяющие возраст, невозможно. Следующий важный факт в юридическом положении климбатов! Климбаты по закону не считаются разумными существами — это опасные монстры, которых следует истребить, будьте внимательны с данным пунктом. Климбат не станет расхаживать по городу без сокрытой магии или маскировки сущности, если узнают кто он – уничтожат, да и скрыть свою сущность зрелый климбат способен не более чем на 15 минут, имея артефакт или способность.

Сетка ролейЕсли в имя одного из персонажей, занимающих роль на данный момент времени, имеет черный цвет, то Вы смело можете претендовать на персонажа.

Зона

Хозяин


1

Аэтернитас

Свободно


2

Эско

Свободно


3

Вирокс

Свободно


4

Крудокс

Свободно


5

Марана

Свободно


6

Шатрукс

Элизетт


7

Инфернум

Свободно


8

Сакрис

Свободно


9

Шантитус

Айне


10

Ивеоморфия

Инфирмукс


Создавать авторские акции на правителей зон запрещено. Перед регистрацией климбата уточните у АМС, был ли до Вас климбат властитель зоны, которую Вы хотите занять и насколько он засветился в сюжете. АМС имеет право потребовать у Вас, чтобы новый климбат занял пост совсем недавно (допустим, в этом же году), убив/свергнув предыдущего правителя зоны. Если предыдущий климбат не очень засветился в игре, можно начать с чистого листа, и указать, что Ваш персонаж стал правителем давно. Будьте готовы к тому, что исчезнув с проекта, освободив тем самым роль климбата, Вы автоматически даете согласие на его убийство новым потенциальным игроком, желающим занять роль правителя этой же зоны.

Статистика по «ушедшим» владыкам

1 – Шабрири
2 – Лаплас
3 – Лестейн
4 – Мазуридана
5 – Эларилокки
6 – Элизетт
7 – Калидус
8 – Никто не засветился
9 – Занято
10 – Занято

0


Вы здесь » Энтерос » Акционные персонажи » Базовые роли проекта