Всем отличного лета и благодушного настроения, пусть оно пройдет весело и позитивно. Не забывайте про перечень квестов, в которых ваши персонажи принимают участие, а в соседней вкладке «квесты» всегда можно узнать об активных играх на нашем форуме. К тому уже помните, что кристаллы всегда можно заработать с помощью рекламы нашего проекта, тем самым привлекая новых игроков!
Небольшие новости из жизни нашего форума! Надеемся, у Вас всё хорошо и первые месяцы 2019 года станут отличным началом для плодотворного игрового периода, а мы кратко пройдемся по последним событиям. Пожалуйста, загляните в раздел Объявлений, ко всему сказанному добавлю, что мы немного изменили мелкие детали дизайна, так что не пугайтесь. На рпг-топе все желающие могут оставлять положительные комментарии к нашему форуму, это, несомненно, поможет в его продвижении. В разделе «акции игроков» содержатся советы, как быстрее отыскать игрока на заявленную роль.
Пусть наступивший год кабанчика наполнит Ваше вечно длящееся настоящее чудесными открытиями, бодростью и желанием совершенствоваться, радуетесь жизни во всех её ипостасях: реальной и игровой! Не забывайте заглядывать в объявления, там отражается довольно много важных (и не очень) событий нашего форума!
Вот и настал тот момент, когда нашему проекту исполнилось три года. Дата для ФРПГ не маленькая, хотя и древним проектом нас пока еще не назвать. За спиной приличный багаж из отыгранного, а впереди маячит множество потенциальных сюжетов. В честь сего знаменательного события был проведен конкурс «Титулование», в котором, по итогам голосования, удостоились титулов за участие в отыгрышах тридцать один персонаж. Всем прекрасного настроения!
Масштабная реконструкция форума завершена. Она включала в себя создание каталога npc, изменения правил бронирования изображений и создания акций, объявлен постоянный набор модераторов, произошла чистка проекта от анкет и эпизодов, полностью переделан перечень персонажей и завершающим этапом стало маленькое добавление в правила стиля игры, а именно – ПвЕ, т.е. «игрок против окружающего мира», что сразу повлекло за собой перераспределение уровней могущества, если у кого-то возникли вопросы, просьба обращаться в связь с АМС.
За последнее время у нас произошло много нового и интересного. Вся информация о хроносах и магии времени была добавлена в игру, а мы все также медленно, но уверенно, двигаемся к окончанию сюжетной арки. Небольшие изменения коснулись правил, раздела «базовые роли проекта», частично были подредактированы локации и FAQ, введен перечень важных NPC.

Подразумевается свободное вступление любых персонажей: выберите эпизод, сообщите о своем вступлении в тему «вызов мастера игры», или в оргтему, или в тему «поиск соигрока».


Божественная комедия
Воронка хроновора
Схаласдеронские каникулы
Неосфера
Гильдия Вен Риер
Добавить свой




Ну, короче, дело было так. Мы от тебя улетели. Летим, летим, значит, над горами и тут от тебя смс-ка приходит. Ну, мы там, на горку присели, её прочитали и отправились искать этого вашего чокнутого дифинета. Летим мы это, кликаем, чтоб...
Отправляйся по следу, Реос, но будь осторожен. А я пока что попробую раздобыть немного информации. Мне почему-то кажется, что ребёнок как-то связан с этим местом. Следовательно, чем больше узнаю о нём, тем лучше. К тому же...
Удар пришелся вне-запно, один из тех, самую малость картин-ных ударов в стиле злобного шаржа, но климбату уж точно не по-казалось произошедшее смеш-ным. Ощущение свободного полета и шелеста собственных...


      
      

Девка, носившая внешность Арни, вцепилась в того самого рыжего, что распространялся про свою извращенную любовь к инсектам, тот задохнулся, но выучка ТИО – штука серьезная, своих убийц те натаскивают знатно, так что гомункул был выброшен в окно ударной волной магии, после чего рыжий вообще озверел...

Техника древняя, как ороговелость неолитского инсекта, обладающая специфическими преимуществами и такими же чудными недостатками. В цивилизованных научных кругах от подобных «изысков», как поговаривали, всегда веяло тем еще душком. Ученые мужи и натасканные на острый язычок девицы...

– Ну что же, с Астериумом есть возможность найти общие темы для разговора, – кивает Арек еще до прихода деоса. – Ах, Нонтергар. Помню, меня туда не пустили даже на туристический остров. Говорят, подозрительная личность, либо фэдэлесы-эделиры решили надо мной подшутить. Хотя, признаюсь...







Gates of FATEВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
ВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластия
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldDragon Age: final accord, Тедас 9:47 ВДFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieПарящие островки и небесные киты!Dark Tale ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS



LYLФлудилка RPGTOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Былые повествования и приключения » Немая исповедь


Немая исповедь

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://se.uploads.ru/L7yYf.png

https://img-fotki.yandex.ru/get/3311/47529448.d7/0_ccbde_a02ea8a6_S.png
Схаласдерон  Материк «Андронара»  Ныне не существующая Цитадель Знаний
Тайминг: около 2млн лет назад.
https://img-fotki.yandex.ru/get/6604/47529448.d7/0_ccbe6_2f625120_S.png
Вальери х Астериум
https://img-fotki.yandex.ru/get/9797/47529448.d7/0_ccbe1_6955ad2_S.png

Темные дела давно минувших дней, связанные с нечистым прошлым одного из нынешних лидеров тропы Алого клинка и Ахрада.
https://img-fotki.yandex.ru/get/2710/47529448.d7/0_ccbe7_a5ca5e90_S.png
Будь ты грязным, будь ты справедливым, будь ты одет в стыд или славу, в свое время Господь поимеет тебя, и это будет твоя награда..

Отредактировано Астериум (06.07.2017 01:31:13)

0

2

[float=left]http://s4.uploads.ru/t/4lyT2.png[/float] - Соберись с силами путник, чтобы услышать, подготовь свой разум, будь открытым и воздержанным в ожидании откровения, покорным, как сын перед отцом, как отец перед Высшими, как Высшие перед Истиной.

От сухих потрескавшихся губ отлетали строчки проповедей Вечного Странника, тихим туманом расползаясь по тьме пустынных коридоров узилища. Он знал, что кроме него на этом ярусе нет ни души. Те, кто сейчас вверху и ходят по земле, желающие его голову на пике, не позволят проявить к нему даже такого милосердия, ибо нет для преступника ничего страшней одиночества. Молчаливый стражник или даже клеймёные единожды могли бы хоть немного отвлечь его, бранные слова или пестрящие презрением выговоры - всё же лучше, чем самый жестокий суд, суд совести.
Ты не можешь надеяться на снисхождение, здесь нет место милосердию - в конце концов ты остаёшься один на один с кровью на своих руках. Здесь, где причудливая игра света и изможденного разума порождает пугающие образы - ты видишь лица тех, кто из-за тебя уже не увидит своих родных и близких, былая дружба лишь загоняет ещё один кол в сердце. Давно уже был утерян момент, когда гнусное преступление против расы переросло в преступление против товарищей, против Ордена. Оно омерзительно в первую очередь тем, что преступник поставил свои интересы и свой покой выше чужих жизней. Он избавился от одного беспокойства и нажил новое. Пытавший рассудок голос исчез сразу же, как только на его руках сомкнулись кандалы, злобное наваждение и губительный морок, даже оно соблюдало предательскую тишину.
До сих пор сохранявшее молитвенную позу тело наклонилось вперёд, словно что-то давило на его плечи, закованные руки простирались к металлической решётке, цепляясь за неё когтистыми пальцами, словно это имело какой-то смысл. Пустой взгляд узника падал на единственный источник тусклого света в этой серокаменной старомодной темнице -  одинокий факел на  прилегающей к его казематам стене. Эссенций выглядел подавленным и опустошённым, как если бы из него забрали душу, о следах свойственного ему спокойствия и хладнокровия и говорить было нечего. Тело его периодически содрогалось то ли от холода, то ли от страха за свою судьбу, ведь помимо собственного суда его ждал и реальный приговор. Бывший глава тайной полиции прекрасно понимал, что лучшее на что он может надеяться - быстрая казнь. Изгнание будет равносильно медленной смерти - не являясь более членом Ордена он не будет защищён его законами, а значит желающие мести смогут её совершить, а проживать остатки своих дней отбиваясь от жаждущих простой справедливости - что может быть постыдней? 

- ...Ибо насколько ты знаешь, что ты не был сотворён нетленным, какой есть ложь традиций, полученная от твоих родителей, невежественная похоть цикла рабского забвения.

Несколько раз в своих мыслях он обращался к божественному образу своего покровителя. Что они сейчас чувствуют? Гнев, разочарование? Подобные чувства фэдэлис находил слишком низкими для подобных существ. Их природа отлична, даже слишком - разве может мелкое насекомое сравняться с парящей в небе птицей? Может ли испытать таких же чувств и ощущений, а уж тем более переносить своё низменное сознание на этих величественных созданий?

+1

3

Тяжесть. Она была и в воздухе, и в каплях влаги, что стекала сюда по вековым камням цитадели Знаний с характерным действующим на психику звуком. Тяжесть была и в душах: она черной лозой опутывала как пленника, почти бездумно читающего по памяти отрывки из священных сказаний, так и оттеняла нерушимый холод восприятия исповедника, привыкшего к полному равнодушию. Сегодня, к слову, стены темницы впервые встречали фигуру исповедника в таком амплуа. Белоснежные - даже слишком, что выбивалось из общего серого и в целом грязного фона темниц - ткани с тихим шуршанием оставляли на не знавшем чистоты каменном полу пыльные борозды. Исповедник шел неторопливо, и даже можно сказать, напротив, нарочито медлил, словно каждый шаг давался ему нехотя. И видят звезды, фигура с радостью предпочла бы оказаться в любом ином месте, кроме оного.

[float=right]http://s6.uploads.ru/o5BXz.jpg[/float]Обитель предательства. Отстойник лжецов, воров, убийц и прочих нарушителей порядка ордена. Для всех он един. Для всех благополучие ордена превыше всего, оно стоит рядом и даже возвышается от мирным существованием родной матери. Орден - это колыбель, нерушимая и прочная, в которой выросла ни одна сотня душ, встав на истинный путь и гордо пройдя его до конца, где у калитки встречает благодатная леди Смерть. Но везде есть те, кто оступаются. Спотыкаются под давлением каких-то внешних причин, или же виной своей собственной воли... и здесь встает вопрос - хватит ли у путника сил вновь встать и продолжить путь. Верный путь, истинный. Таким, каким он быть должен. Всё иное - ложно, оно должно устраняться. Подобно кусачим блошкам на шерсти верного пса, так же и любые сомнения, ответвления, соблазны и пороки тех, на кого была деосом возложена цель лишь идти вперед, верным себе, искоренялись и уничтожались в этом месте. Многие испытывали гнев - это нормально при условии последующих, ожидающих споткнувшуюся душу пыток. Некоторые рыдали и просили прощение. Но слезы греха не смоют, а гнев не заслонит проступок. Лишь слова... слова и покаяние.

- «Истинный путь ведет нас, как яркая звезда, что сияет в небе. Истинный путь наставляет нас, как любящая мать, поддерживая с первым шагом и до самого последнего. Истинный путь защищает нас - от соблазнов, от страхов, от проступков и грехопадения.» - мужской голос стих. Исповедник  сел напротив решетки Му'Такла, положив на колени деревянную чашу, в которой мерно поблескивала вода. - « Следуй пути своему покорно, а дорогу тебе укажет твой бог. В сиянии славы его - твоя сила. В мудрости его - твое смирение. В милосердии его - твое спасение.» - исповедник замолкает. Железные прутья таят подобно льдинке, осыпаясь на холодный камень у ног в подобие ртути, скапливаясь в желобках и трещинах, и вынуждая обессиленного грешника буквально рухнуть на землю. Исповедник молчит, бледные руки тянут чашу с водой вперед, к иссохшим губам, что запечатывали в воздухе одно сказание за другим, - Готов ли ты очистить душу?
Вопрос ответа не требующий, скорее дежурный. Вальери ожидает суд, справедливый. Вальери ожидает клеймо судимого - законы ордена едины для всех.
Но Вальери должен покаяться.
[AVA]https://pp.userapi.com/c841339/v841339137/8ca9/M4-a19ePZB8.jpg[/AVA]

+1


Вы здесь » Энтерос » Былые повествования и приключения » Немая исповедь