24.01.2018 ► Дополнен путеводитель по форуму новой частью «Общая информация о магии», если найдете ошибку, просьба сообщить любым доступным способом, кроме этого проведена небольшая чистка анкет неактивных персонажей и эпизодов свободного повествования.
01.01.2018 ► Дорогие участники проекта, примите наши искренние поздравления с Новым годом и Рождеством! Пусть же год собаки предстанет добрым и преданным хаски, сделаем Вас счастливыми! У нас началась Новогодняя лотерея, которая продлится до 5 числа, принять в ней участие могут все, кто прошел предыдущие два тура. Думаю, никто не будет возражать, если участники первого тура, не принявшие участие во втором, выполнят его условия до 05.01.2018 и пришлют в ЛС главному Администратору заполненный шаблон! Счастливых выходных!

Подразумевается свободное вступление любых персонажей: выберите эпизод, сообщите о своем вступлении в тему «вызов мастера игры», или в оргтему, или в тему «поиск соигрока».


Алая роза
Воронка хроновора
Свитки забытого мира
Добавить свой




У вас часом аналогов «черных хирургов» нету? У него должны были быть импланты для работы с управляющими модулями, возможно больше, чем «стандартный пакет» из процессора и нейролинка...
Конечно попадем. Более того, я уверена, что она уже знает, что мы свернули с намеченного пути. У нас есть немного времени до тех пор, пока весь, как ты сказал, зверинец свернет с засады прямиком сюда...
В твой мир, Древний, аномально закинуло это трансдентку и ее разум был сразу атакован, но паразит умолял поверить его словам, мол, теперь он живой, обрел душу и вполне сформировавшийся гамункул.



Куратор
магической части проекта

Куратор
магической части проекта

Куратор технологической части проекта

Куратор технологической части проекта

Квестоводы, модераторы и пиарщики







Hogwarts and the Game with the Death=
ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWSCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластия
Fables of Ainhoa



LYLЗефир, помощь ролевым White PR
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Архив » Архив проверки


Архив проверки

Сообщений 201 страница 217 из 217

201

Деладор Агварес,
Приветствую!)
Исправил.

0

202

Здравствуйте!  8-)

Эвелейн Сноу написал(а):

Эвелейн родилась в небольшом городке под названием Ирвайн.

Ирвайн, согласно карте, крупный город, на карте мелкие попросту не обозначены. Тут два решения, либо дать городу авторское название (да любое, хоть Ирвейн и написать, что он близ Ирвайна), либо убрать "небольшом", к тому же, уточните, пожалуйста, что речь идет о планете Эвилариум.

Эвелейн Сноу написал(а):

так и осталась на нулевом уровне

лучше не на "нулевом", а на "начальном", все же дримм, насколько бы не был слишком бесталанным, имеет хотя бы зачатки к магии.

Эвелейн Сноу написал(а):

Она не питает чувства к той, чье тело она пользуется, хотя немного удивлена, что мир так изменился. Что появилось новые планеты, расы и магия шагнула куда дальше, чем в те времена, когда она была свободной.

Нет, это надо переделать, планетарный дух, стихийный дух или любая авторская раса не может быть создана раньше, чем мир, ей максимум сотня тысяч лет, не больше, думаю, а в то время уже было все: и расы, и планеты, и доминионы. И все же укажите под описанием кошки, что изначально была духоподобным существом, кем-то вроде эссенция духа, но как бывает в Энтеросе (а у нас очень много мелких по численности рас), по сути раса очень похожая, но другая. Можете ей название придумать, если хотите (расе Шики).

0

203

достала бедного несчастного за сутки своими вопросами, точнее допросами

Так, подправила и могу с чистой совестью поесть

0

204

Эвелейн Сноу, не добавили планету в биографии о месте где родилась. Наверное, перевод расы

Эвелейн Сноу написал(а):

Раса: Араф (с турецкого переводится как Чистилище)

лучше убрать, в Энтеросе все равно нет такого языка и Турции. Вдруг путаница будет у игроков, просто название расы оставьте.

Эвелейн Сноу написал(а):

так и осталась на нулевом уровне

это так и не исправили.

жду.

0

205

Просто кое кто мне картинку заливал, а я сохраняла предыдущую поправку  :D

0

206

Эвелейн Сноу, в био и карточке много где используется понятие "печати", но судя по однобальным скиллам, печатями персонаж как раз не владеет. Надо добавить.

Еще, судя по анкете, она охотилась за артефактами с родителями, так? И на мой взгляд, однобалок надо взять на все слоты, а то что вы не берете – сгорает. Где атлетика? Где умение плавать? Хорошо бегать? Скорее всего ездить верхом, но тут уж Вам решать.

Еще диагностика и первая помощь, а еще артистизм раз она могла по городам, где родители ездили, информацию добывать. На мой взгляд это более логично, чем просто взять и сжечь слоты, на которые Вы не положили умений почему-то. Выбор то из анкеты есть.  :huh:

И разумеется, все способности, работают в соответствии с базовой системой боя, посему повторяться не буду =)

0

207

Готово. Просьба администрации проверить карточку.

0

208

Рикниосис написал(а):

Доспех превращает конечности владельца во вполне самостоятельное оружие за счет дополнительных пучков магической энергии и металлических лезвий/шипов (в случае Рикноса под действие попадает и хвост), таким образом усиливая безоружную технику хозяина (работает аналогично кастетам и т.п., давая тем самым +2 к безоружному бою).

Одновременно быть оружием и доспехами по +2 не может никакой артефакт, либо так, либо так. Поэтому, если персонаж бьет кастетом, то защитная способность артефакта в этот период автоматически становится +0. Укажите это.

Маг крови
Маг огня

Если «маг крови» работает также как «маг воды» и другие «маг чего-то» давая плюс, то надо выбрать, либо маг крови, либо маг огня.

И еще, у вас 21 способность, но по сообщению принятия доступно только 18. Нужно привести в соответствие, такое получилось, скорее всего потому, что способности авторских рас не могут быть полностью фундаментальными, то есть да, в некоторых случаях их можно использовать без кубика, по базовой системе, но в слотах способностей они всегда учитываются.

Исправьте все, пожалуйста.  ^^

0

209

Деладор Агварес, сделано-исправлено, с доспехом добавил "переключение" с одного режима на другой, "мага огня" поменял на "натуралиста", а способности убавил в числе.

Отредактировано Рикниосис (Пятница, 2 февраля 17:30:35)

0

210

Здравствуйте. :)

Натхёльн Кеус написал(а):

Схаласдерон, г. Морла

Советую выбрать между Лекнесом и Брейннесом, т.к. эти города есть на карте. А город Морла находится на свободном материке, а не на вашей земле, свой клан ищите в районе пустыни, там золотая циферка 4.

0

211

Деладор Агварес написал(а):

Здравствуйте.

Советую выбрать между Лекнесом и Брейннесом, т.к. эти города есть на карте. А город Морла находится на свободном материке, а не на вашей земле, свой клан ищите в районе пустыни, там золотая циферка 4.

Упс, не на ту четверку посмотрела, исправлено!)

0

212

Натхёльн Кеус написал(а):

говорят, у него даже есть свое сознание

сразу нужно где-то указать, что это ошибочное мнение. Сознание есть только у предметов +4 и только в них может жить душа.

Натхёльн Кеус написал(а):

феноменальным

А в чем его "феноменальность", если все +2 проводят магическую энергию примерно на одном уровне и итог зависит только от силы хозяина и его умений, лучше заменить на "отличный" или типа того.

Натхёльн Кеус написал(а):

Посох может предупредить хозяина о приближающейся физической или магической опасности

Как-то неопределенно, сколько раз за эпизод, при каких условиях, а то вдруг вы считаете, что каждый раз в любых количествах, а соигрок считает, иначе. Лучше 1 раз за эпизод, при по  договоренности или 70% вероятностью у более слабых врагов, 50% вероятностью на кубиках у равных и 30% вероятностью у более сильных.

Базовые фундаментальные способности у персонажа есть априори, так что еще 5 слотов, советую взять берсерк.

0

213

Валериан написал(а):

Снять может лишь тот, кто надел его.

Такое у нас не пишут, снять всегда может кто-то более сильный и умелый, чем тот кто создал и зачаровал ошейник.

Магом всех стихий быть персонаж не может, надо выбрать одну, как никак эта однобалка дает плюс на бросок, так что, сами понимаете.

0

214

Деладор Агварес написал(а):

Такое у нас не пишут, снять всегда может кто-то более сильный и умелый, чем тот кто создал и зачаровал ошейник.

Исправлено.

Деладор Агварес написал(а):

Магом всех стихий быть персонаж не может, надо выбрать одну, как никак эта однобалка дает плюс на бросок, так что, сами понимаете.

Исправлю, но для начала хотелось бы кое-что уточнить.
А как же тогда овладеть субстратом, который, если я все правильно понял, является объединением трех и более стихий?

0

215

Валериан, скилл "маг чего-то", а точнее его отсутствие, не означает, что вы не владеете стихией. Вы уже указали, какими стихиями владеете, а "маг чего-то" указывает на самую высокую специализацию, проще говоря, ведущую стихию, и не более, на субстрат это не влияет.

0

216

Валериан, и еще, у Вас указана природа в скиллах, но способности нет, выходит, Вы пока не сможете ею пользоваться.  :dontknow:

0

217

Деладор Агварес, Всё понял. Исправления внесены.
Да, забыл как-то про способность... Это тоже исправил.

0


Вы здесь » Энтерос » Архив » Архив проверки