Локация и Датаhttp://forumfiles.ru/files/0015/14/a0/87162.pngПланета Климбах, безымянный остров в море Анрэб между третьей и четвертой зонами. 2732 год, утро.


Участникиhttp://forumfiles.ru/files/0015/14/a0/87162.pngКанридан|Ревери


Дополнительноhttp://forumfiles.ru/files/0015/14/a0/87162.pngМастер игры не может вступить в игру, эпизод закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту базовую систему боя, соигрок может использовать любую другую систему боя.

http://sg.uploads.ru/9tvBy.png
http://s1.uploads.ru/H5dIi.jpg
http://sg.uploads.ru/9tvBy.png

Описание


Прошло уже много времени с момента установления перемирия между третьей и четвертой зонами. Хотя что для Климбаха мир? В ее диких условиях, среди природных катаклизмов и безжалостной радиации, разве что хотя бы один спокойно прожитый день – уже считается миром.
В знак проявления дружелюбия, правители зон решили установить обычай.  Раз в несколько лет в море Анрэб, из-за природных явлений – изменения течений вод, на поверхность из морских глубин поднимается остров. Наверно, он бы был самым обычным островом. Необитаемым и малопримечательным. Если бы не тот факт, что в самом его центре находился весьма крупный радиоактивный кристалл. Климбаховские кристаллы – проклятье планеты, а, быть может, и ее спасение. В любом случае, кристаллы для климбатов весьма ценны. Но так как данная территория находилась в несколько нейтральной зоне, было принято решение, что кристалл будет переходить в руки каждого соседствующего с ним правителя по очереди. Из уважения и дальнейшего мирного сосуществования бок о бок.
В честь этого, на острове каждый раз устраивался праздник. Праздник длился ровно столько, сколько остров пребывал на поверхности моря. Для климбатов это было лишним поводом разжиться благами цивилизации – правители щедро кормили гостей, а также одаривали их всевозможными подарками. Но смысл этого праздника был глубже и куда прозаичнее – пока кристалл был на поверхности, с ним можно было работать. Но чтобы ни одна из сторон не превышала дозволенного лимита использования ресурса, все манипуляции происходили в присутствии представителей зон и тщательно отслеживались. Вот таков он – климбатский век перемирия.